Gastronomie und Catering
Was ist eine Gutshaus- oder Schlosstour ohne nettes Mittagsmahl oder ohne Kaffee und Kuchen? Wir zeigen Ihnen, wo Sie einkehren können.
Klostercafé Kloster Gut Saunstorf
Das nahe am modernen Kloster Gut Saunstorf entstandene Buddha-Haus bietet die Möglichkeit, „Klosterluft“ zu schnuppern und zur Ruhe zu kommen. Neben dem ganzheitlichen Heilzentrum und dem Klosterladen befindet sich hier unser Café – als ein Raum der Begegnung für Klostergäste, Menschen aus der Region, Touristen und all denen, die an diesem Ort verweilen möchten. ... weiter
Deli & Café im Gutshaus Lexow: Einfach gut essen
Im Gutshaus kann man nicht nur besonders gut schlafen, sondern auch sehr gut essen. Je nach Tageszeit bieten unseren Haus-, aber auch anderen Gästen, ein regionales Frühstück.
Dabei kommt der Käse vom Schaalsee und aus der Uckermark, Marmeladen und Konfitüren aus Früchten aus unserem Garten, die Eier vom Nachbarn - unser Frühstück ist heimisch. Nur der Schinken kommt aus Italien und die Orangen für den frischen Saft aus Spanien. Der Kaffee wird frisch gemahlen. ... weiter
Herrschaftlich speisen im Hotel Schloss Gamehl
Im originalgetreu restaurierten Festsaal bietet unser Restaurant Platz für 60 bis 80 Personen. Für das leibliche Wohl zeichnet Aribert Rüdel verantwortlich. Er setzt bei seinen Gerichten auf Kreativität und Regionalität, auf den Respekt vor den Produkten und die Leidenschaft bei deren Verarbeitung. ... weiter
Ausgezeichnete Küche auf Rügen
Zu Gast sein auf Kubbelkow, das heißt nicht nur herrschaftlich residieren. Hier bei uns genießen Sie, fern ab jeder Hektik und in entspannter Atmosphäre, eine mehrfach ausgezeichnete Restauration.
Die außergewöhnliche Küche ist weit über Rügens Grenzen bekannt und zählt zu den besten Adressen Mecklenburg Vorpommerns. ... weiter
Restaurant "Morizaner" im Romantik Hotel Gutshaus Ludorf
Die traditionelle Küche Mecklenburgs wird im Restaurant "Morizaner" im Romantik Hotel Gutshaus Ludorf zu neuem Leben erweckt. Es werden nahezu ausschließlich regionale Produkte verarbeitet. Ludorf ist die Heimat des Slow Food Conviviums Mecklenburgische Seenplatte. Das Team um Küchenchef Thomas Köpke (u.a. Autor des "Müritz Kochbuches") wurde mehrfach ausgezeichnet (siehe u.a. Michelin und Feinschmecker). ... weiter